MENTIONS LÉGALES

EDITEUR

ACTIV’INTERIM 88 est une entreprise de travail temporaire sous la forme d’une société à responsabilité limitée (SARL) au capital de 1 200 000,00 €, dont le siège social est au

19 Rue d’Épinal - 88190 GOLBEY
Tel : 03 29 31 19 54 - Fax : 03 29 36 94 59

web : www.activ88-interim.com
email : activ88golbey@orange.fr
Immatriculée au RCS Épinal 504 126 012
Code NAF : 7820Z
N° Intracommunautaire FR 26 504 126 012

Adhérent à l’organisation professionnel du travail temporaire le PRISM’EMPLOI ; Entreprise de Travail Temporaire, conformément à l’article L1251-49 du Code du travail, le garant financier de la société ACTIV’INTERIM 88 est : SOCAMETT – 2 rue de Penthièvre à (75008) Paris.

INFORMATIONS LÉGALES

Propriétaire : ACTIV'INTERIM 88 – Société à responsabilité limitée 50412601200013 – 19 RUE D EPINAL 88190 GOLBEY
Créateur : ECI
Responsable publication : Christophe Charbois – activ88golbey@orange.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : activ88golbey@orange.fr
Hébergeur : OVH – 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Nature des données personnelles collectées

Lors de votre navigation sur notre site www.activ88-interim.com, nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données personnelles vous concernant.

Les termes « données personnelles » désignent toutes les données qui permettent d’identifier, directement ou indirectement un individu, ce qui correspond notamment à vos noms, prénoms, pseudonymes, photographies, adresses postales et de courriers électroniques, numéros de téléphone, date de naissance, données relatives à votre expérience professionnelle ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

Finalités du traitement

Pour les candidats, les informations susceptibles d’être collectées sur le présent site ont notamment pour finalités principales votre recrutement (intérim, CDD, CDI), la gestion administrative de votre dossier de candidature, l’établissement de votre contrat de travail, l’établissement de vos bulletins de salaire, des déclarations sociales qui en découlent et les paiements correspondants. Ces données pourront également être utilisées à des fins statistiques ou d’analyse.

Dans ce cadre, l’agence d’ACTIV’INTERIM 88, s’engagent à ce que vos informations saisies sur le présent site ou envoyées par mail ne soient pas traitées à d’autres fins que leur utilisation par ACTIV’INTERIM 88

ACTIV’INTERIM 88 s’engage en outre à ce que ces informations ne soient pas cédées à des tiers, des organismes ou sociétés extérieures au groupe, ou encore à des personnes physiques, à des fins autres que le recrutement, la mise à disposition temporaire et la sélection de candidats.

ACTIV’INTERIM 88 pourront également utiliser vos données afin de vous faire parvenir des offres d’emploi et de vous tenir informés de l’actualité de nos agences.

Pour les recruteurs, les données collectées dans les formulaires de demande de recrutement ou de rappel sont utilisées pour répondre à ces demandes de devis ou d’information commerciale. Elles pourront ultérieurement être utilisées pour vous faire parvenir des communications sur l’actualité d’ACTIV’INTERIM 88

Destinataires des données personnelles

Seules les personnes habilitées de la société ACTIV’INTERIM 88, pourront accéder à vos données.

Ces données pourront être partagées de façon légale et sécurisée avec des tiers pour l’amélioration de nos solutions et services ou pour la bonne exécution de nos obligations contractuelles. Ces tiers seront soumis à une obligation de confidentialité.

L’agence d’ACTIV’INTERIM 88 pourra être amenée à communiquer vos données à caractère personnel aux autorités administratives en cas d’obligation légale.

Durée de conservation des données

Chaque dossier enregistré sur le site www.activ88-interim.com est conservé pendant une période de vingt-quatre (24) mois consécutifs au dernier enregistrement ou à la dernière modification de votre part.

Après un délai de vingt-quatre (24) mois consécutifs passés sans avoir actualisé votre dossier.

Ce dernier sera automatiquement supprimé.

Dans l’hypothèse où vous êtes un salarié temporaire, vos données pourront être conservées jusqu’à cinq (10) ans à compter de la date de versement du dernier salaire.

Exercice de vos droits

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) n°2016-679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données qui vous concernent et d’opposition ou de limitation du traitement de vos données à caractère personnel. Vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sans motif à la diffusion des données que vous nous avez fournies à l’aide du formulaire à télécharger et à compléter en cliquant sur le lien suivant.

Vous pouvez également à tout moment mettre à jour ou modifier les informations vous concernant et pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de vos données.

Délégué à la Protection des Données  

Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données soit :

Par voie postale à l’adresse suivante:

ACTIV’INTERIM 88– Délégué à la Protection des Données
19 Rue d’Épinal
88190 GOLBEY

Par e-mail à l’adresse suivante :  activ88golbey@orange.fr

Afin que votre demande puisse être traitée, vous devrez valablement justifier de votre identité. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (C.N.I.L).

DISCRIMINATION

ACTIV’INTERIM 88 travaille en conformité avec les règles de déontologie de notre profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des candidats afin de prévenir tout risque de discrimination. De ce fait, les fonctions et titres sont présentés à titre générique au masculin.

Pour information, vous n’êtes pas tenu de communiquer des informations personnelles pour effectuer une simple recherche d’emploi parmi nos offres. Toutefois, ces informations nous permettent notamment de vous contacter si une offre correspondait à votre profil.

L’ensemble du site www.activ88-interim.com relève de la législation française et à ce titre est protégé par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle, notamment par celles de ses dispositions relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d’auteur et à la protection des bases de données. Ces droits sont la propriété exclusive d’ACTIV’INTERIM 88. Nous vous rappelons, que le Code de la propriété intellectuelle n’autorise aux termes de l’article L.122-5, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration.

De même, l’article L.342-3 du Code de la propriété intellectuelle n’autorise que l’extraction ou la réutilisation d’une partie non substantielle du contenu d’une base de données mise à la disposition du public par son titulaire. Par conséquent, toute représentation ou reproduction non autorisée du site www.activ88-interim.com, par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires.

Le contrevenant s’expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L.335-2 et L.343-1 du Code de la propriété intellectuelle.

Toute utilisation quelle qu’elle soit des noms de marques et logos de ce site incluant notamment, mais non limitativement, ACTIV’INTERIM 88 ainsi que les noms commerciaux détenus par les partenaires d’ACTIV’INTERIM 88 est interdite sans l’autorisation des titulaires des droits.

Toutes les photographies du site sont protégées par un copyright. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

LIENS HYPERTEXTES

ACTIV’INTERIM 88 peut proposer sur le site des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où ACTIV’INTERIM 88 a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites. ACTIV’INTERIM 88 ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par ses utilisateurs.

L’existence d’un lien du site vers un autre site ne constitue pas une recommandation ni une validation de ce site ou de son contenu. Il vous appartient d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique.

Ces sites partenaires sont indépendants du site www.activ88-interim.com. Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation, une validation ou une adhésion d’ACTIV’INTERIM 88 au contenu de ces sites ni une association d’ACTIV’INTERIM 88 avec les propriétaires et/ou les auteurs, concepteurs, animateurs, gestionnaires ou hébergeurs de ces sites.

ACTIV’INTERIM ne saurait dès lors être tenu pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou tous autres éléments de ces sites ainsi que pour tous dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’utilisation des informations, opinions, services ou données disponibles sur ces sites.

Notification

Si vous trouviez sur le site une information, soit erronée, soit dont notamment le contenu est potentiellement attentatoire à la dignité humaine, ou en violation avec des œuvres protégées notamment par le droit d’auteur ou des marques, nous vous remercions de bien vouloir nous en avertir en écrivant à cette adresse : activ88golbey@orange.fr

Création de liens vers notre site

ACTIV’INTERIM 88 autorise la mise en place de liens hypertextes pointant vers le contenu de son site, sous réserve de :

  • demander la création d’un lien par courrier postal ou courrier électronique auprès du service communication d’ACTIV’INTERIM 88 ;
  • ne pas utiliser la technique du lien profond (« deep linking »), c’est-à-dire que les pages du site ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre ;
  • mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.
  • Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

    Les informations utilisées à partir de ce site ne doivent l’être qu’à des fins personnelles ; toute utilisation à des fins commerciales, publicitaires ou de notoriété est exclue et est passible de poursuites judiciaires. Pour d’autres utilisations, veuillez nous consulter.